Aba 1

Postado em 17 de Maio de 2017 às 09h03

Parabéns aos Amantes da Gastronomia!

No dia 10 de maio, foi comemorado o Dia do Cozinheiro. A homenagem foi para aqueles que se dedicam a preparar refeições deliciosas! Com técnica e dedicação, os cozinheiros são responsáveis por fazer maravilhas gastronômicas na cozinha.

Cozinhar é uma arte! As pessoas que se dedicam a preparar deliciosos pratos são mais do que profissionais, são artistas! Criatividade, paciência e empenho são algumas das características essenciais para a formação de um bom chefe de cozinha.

Esta data foi criada através da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), em 1999. O intuito era de homenagear o ato e o prazer de cozinhar.

E já que estamos falando de comida, cozinheiros das pessoas que apreciam a arte da culinária, aproveitamos a data para iniciar oficialmente o 6º Concurso de Receitas QuantyVitta.

6º Concurso de Receitas QuantyVitta!

Este ano o concurso está cheio de novidades! Você gosta de cozinhar e criar receitas? Então esta é a sua chance de preparar um bom prato e ainda ganhar prêmios. As inscrições são gratuitas e começam hoje. Podem ser inscritas receitas doces, salgadas, quentes ou frias que contenham alguns produtos.

Baixe o Regulamento do 6º Concurso no site da Quanty e inscreva-se
! 

Humm, você já pensou naquela receita especial para mandar para a Quanty? Então se prepara e aproveita para convidar um amigo ou amiga, mãe, tio, tia, avó, marido, pai, enfim quem gosta de preparar receitas para participar do Concurso de Receitas QuantyVitta.

Queremos incentivar você, amante da gastronomia à desenvolver receitas saborosas e nutritivas. 

Fonte: QuantyVitta

Veja também

Revitá Ella: Whey Protein com tecnologia específica para Mulheres!16/11/16 As academias estão sendo muito procuradas por pessoas que desejam emagrecer, melhorar o rendimento, aumentar massa muscular e melhorar a qualidade de vida. Com o aumento da procura por academias e pela prática de atividade física, aumentou a necessidade das pessoas em seguir uma alimentação mais equilibrada, adequando todos os nutrientes: gordura, proteínas,......
Sensylac: Tecnologia aliada na Intolerância à Lactose!26/04/17 Má absorção ou má digestão de lactose ocorrem devido a diminuição na capacidade de hidrolisar a lactose, que é resultante da hipolactasia. A hipolactasia significa diminuição da atividade......

Voltar para Notícias