Aba 1

Benefícios do Consumo do Alho! 22/06/16
O alho (Allium sativum) é um vegetal da família das iláceas, sua característica mais marcante é o cheiro que se deve à presença da alicina (óleo volátil sulfuroso). Quando as células do alho são quebradas, libra-se uma enzima chamada aliniase que modifica quimicamente a substância alina em alicina resultando no odor que o alho apresenta. O alho apresenta baixa quantidade de gordura e...
Ver mais
Alfarroba na Cozinha Funcional! 15/06/16
“Alimento Funcional é aquele alimento ou ingrediente, que além das funções nutricionais básicas, quando consumido como parte da dieta habitual, produz efeitos benéficos à saúde” (ANVISA, 2006). Mediante estas definições, é de consenso comum que saúde e boa alimentação caminham juntas. Um novo conceito de nutrição vem angariando adeptos com a chamada...
Ver mais
Benefícios do Chá Capim-Cidreira! 08/06/16
Os benefícios do chá de erva-cidreira estão relacionados às propriedades medicinais que esta planta possui. Dentre os principais benefícios do chá de erva-cidreira podemos citar: - Melhorar a qualidade do sono; - Aliviar as dores de cabeça; - Combater os gases; - Prevenir distúrbios digestivos; - Aliviar as cólicas menstruais e intestinais; - Prevenir distúrbios renais; - Promover o...
Ver mais
Terceirizacao de Suplementos Nutricionais! 01/06/16
A Hilê Terceirização realiza a terceirização de suplementos alimentares, suplementos nutricionais e demais produtos que contribuem para saúde e bem-estar do ser humano. Nosso portfólio de produtos para suplementação alimentar inclui cápsulas gelatinosas, cápsulas oleosas, solúveis, shakes, wheys, chás, farinhas e produtos a granel.  Atualmente a vida moderna, o sedentarismo, o...
Ver mais